Салат из свежей капусты с языком |
Ингредиенты:Капуста свежая - 300 гЯзык - 300 гСметана - 200 гСвежий огурец - 100 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень укропа - 20 гОтварить язык, подойдет как, свиной так и говяжий. Язык, капусту и огурец нарезать соломкой, мелко порубить зелень укропа.Посолить, поперчить и заправить сметаной, все тщательно перемешать.Подавать, украсив зеленью. Рекомендуем: Язык в кляре Приготовить в кляре можно любой язык (свиной, говяжий). Это блюдо можно подать как закуску без гарнира или как основное блюдо с гарниром (гречка, рис, картофель, овощи). Нам понадобятся:
Приготовление: В одной чашке взбить вилкой яйцо, добавить соль, перец, в другую – насыпать муку. Отварной язык нарезать на дольки толщиной 5 мм. Обмакнуть одну дольку сначала в муку, затем в яйцо, и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Получаем вот такой замечательный язык в кляре! |
Добавлено: 18-04-2014, 17:21
Просмотров: 3652
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.