Творожная масса с медом |
Нам понадобится: Творог – 500 гр Сливки 33% — 150 гр. Желтки – 5 шт. Сливочное масло – 100 гр Мед – 100 гр. Сахарный песок – 1 ст.ложка(с горкой) ТВОРОЖНАЯ МАССА С МЕДОМ: Тщательно разотрите с сахарным песком яичные желтки, затем добавьте мед и еще раз тщательно разотрите. Теперь к желткам добавьте размягченное сливочное масло, вылейте сливки и снова перемешайте. А теперь подошел черед и творога. Его нужно перетереть через сито, а только потом добавить ко всем остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте, чтоб получилась однородная творожная масса. Готовую массу охладите, затем разложите по порциям и подайте к столу, украсив ее фруктами или ягодами, например, клубникой. Десерт на завтрак готов к употреблению, а еще обязательно попробуйте воплотить в жизнь на вашей кухне рецепт изысканного салата Цезарь от сайта «О еде». Я думаю он вам тоже очень понравится и станет одним из любимых ваших блюд. Приятного аппетита! Рекомендуем: Творожная запеканка в мультиварке Редмонд У многих женщин на кухне имеется мультиварка. Готовить в ней можно различные блюда, главное не боятся и экспериментировать. Творожная запеканка в мультиварке Редмонд получилась просто очень воздушной и вкусной, обязательно попробуйте ее приготовить. Нам понадобится: Творог – 1 кг Сахарный песок – 100 гр Яйца – 3 шт Разрыхлитель, ванилин Мука – 4 ст.ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ: Возьмите творог, добавьте к нему сахарный песок, 3 яйца, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте его до однородного состояния погружным блендером. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите творожную массу. После окончания выпечки, выньте чашу мультиварки и дайте творожной запеканке постоять, затем выньте ее с помощью емкости для приготовления блюд на пару. Приятного аппетита! Обязательно обратите внимание на другие рецепты из творога, ведь творог очень полезен, а изделия из него очень вкусны. |
Популярные рецепты
Добавлено: 14-04-2014, 20:17
Просмотров: 2836
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|