Эльзасский пирог |
Ингредиенты:
200 г теста для пиццы 100 г мягкого козьего сыра 100 г репчатого лука 80 г копченого сала (или бекона) 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха 1/2 ч.л. приправы “прованские травы” черный молотый перец соль Приготовление: Копченый бекон мелко нарезать, луковицу очистить и нарезать полукольцами. Мягкий козий сыр смешать со сметаной, оливковым маслом, мускатным орехом, солью, перцем и приправой «прованские травы». Готовое тесто для пиццы тонко раскатать, используя муку для раскатки, и обрезать по форме прямоугольника. Прямоугольник из теста равномерно намазать сырно-сметанной смесью, отступая от краев, на тесто выложить бекон и лук. Духовку разогреть до 250 градусов и запекать тарт по-эльзасски в течение 10 минут, к столу эльзасский пирог — тарт «Фронтьера» подавать на деревянной доске горячим. Рекомендуем: Тесто для пиццы Для того, чтобы приготовить дрожжевое тесто для пиццы понадобится: - 2,5 ст. муки; - 1 ч.л. сухих дрожжей; - 1 ч.л. соли; - 0,5 ч.л. сахара; - 3/4 ст. теплой воды; - по желанию итальянские специи. Рецепт дрожжевого теста для пиццы. 1. В теплую воду высыпьте дрожжи и перемешайте до однородной массы деревянной ложкой. Оставьте на 10 минут. 2. Добавьте к дрожжам муку, соль, сахар, специи. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным и без комочков. Затем накройте тесто сверху полотенцем и поставьте подняться в теплое место на 30 минут. 3. Тщательно вымесите тесто. Тонко раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности. Выложите основу пиццы на смазанный маслом противень и сформируйте бортики пиццы. |
Популярные рецепты
Добавлено: 30-03-2014, 14:53
Просмотров: 2667
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|