Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Паста с ветчиной и сыром, рецепт

Паста с ветчиной и сыром, рецепт


Паста с ветчиной и сыром, рецепт



Для приготовления пасты с ветчиной вам понадобится:

- Паста 200 г
- 1 луковичка
- Любой мясной деликатес
- Твердый сыр
- Специи (я использовала куркуму и красный перец)

Рецепт пасты с ветчиной

1. Лук порезать


2. Пасту отварить, затем слить воду и промыть




3. Мясной деликатес порезать, обжарить с друх сторон






4. Пасту выложить на сковороду в которой жарили лук и деликатес


5. Посыпать пасту специями, перемешать

6. Добавить тертый сыр и снова перемешать


7. Подавать пасту с мясным деликатесом


Рекомендуем: Паста со спаржей
Паста со спаржей


Пасту со спаржей можно приготовить  с томатным соусом. Для соуса возьмите свежие или консервированные помидоры.

Рецепт паста со спаржей

Приготовить паста со спаржей

Нарезать лук и чеснок мелко и обжарить их в масле. Положить нарезанные помидоры и дать смеси закипеть. Добавить соль, перец и тимьян. Вымыть спаржу и порезать ее на куски. Отварить в подсоленной воде.

Отдельно сварить пасту. Как только спаржа и паста сварятся, смешать их. Залить соусом и подавать.

Продукты для паста со спаржей 

Спаржа  500 г
Паста  500 г
Репчатый лук  50 г
Чеснок  2 зубчика
Растительное масло  20 мл
Тимьян  1 чайная ложка

Вкусная паста со спаржей готова!


Добавлено:  30-03-2014, 09:21   Просмотров: 2670   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.