Кулинарные рецепты » Кулинария » Пенне со свекольным соусом - рецепт

Пенне со свекольным соусом - рецепт


Пенне со свекольным соусом - рецепт



Ингредиенты для пенне со свекольным соусом
500 г пенне
2 крупные свеклы
горсть грецких орехов
2 ст.л. белого сухого вина
0,5 стакана оливкового масла
150 г брынзы
2 дольки чеснока
пучок базилика
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление пенне со свекольным соусом
Каждую свеклу плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 40 - 50 минут.
Свеклу положить под холодную воду, сныть кожицу и оставить остывать. Затем нарезать очень мелкими кубиками.
Листики базилика и чеснок порезать, положить в блендер, добавить орехи, вино и оливковое масло, измельчить до состояния пюре. Полученную смесь смешать со свеклой.
Пенне отварить. Разложить по тарелкам. Сверху выложить свекольный соус и посыпать раскрошенной брынзой.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Пенне со свекольным соусом
Пенне со свекольным соусом


Ингредиенты для пенне со свекольным соусом

500 г пенне
2 крупные свеклы
горсть грецких орехов
2 ст.л. белого сухого вина
0,5 стакана оливкового масла
150 г брынзы
2 дольки чеснока
пучок базилика
соль
свежемолотый черный перец

Приготовление пенне со свекольным соусом

Каждую свеклу плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 40 — 50 минут.
Свеклу положить под холодную воду, сныть кожицу и оставить остывать. Затем нарезать очень мелкими кубиками.
Листики базилика и чеснок порезать, положить в блендер, добавить орехи, вино и оливковое масло, измельчить до состояния пюре. Полученную смесь смешать со свеклой.
Пенне отварить. Разложить по тарелкам. Сверху выложить свекольный соус и посыпать раскрошенной брынзой.

Приятного аппетита!


Добавлено:  14-03-2014, 05:37   Просмотров: 2298   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.