Пенне со свекольным соусом - рецепт |
Ингредиенты для пенне со свекольным соусом
500 г пенне 2 крупные свеклы горсть грецких орехов 2 ст.л. белого сухого вина 0,5 стакана оливкового масла 150 г брынзы 2 дольки чеснока пучок базилика соль свежемолотый черный перец Приготовление пенне со свекольным соусом Каждую свеклу плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 40 - 50 минут. Свеклу положить под холодную воду, сныть кожицу и оставить остывать. Затем нарезать очень мелкими кубиками. Листики базилика и чеснок порезать, положить в блендер, добавить орехи, вино и оливковое масло, измельчить до состояния пюре. Полученную смесь смешать со свеклой. Пенне отварить. Разложить по тарелкам. Сверху выложить свекольный соус и посыпать раскрошенной брынзой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пенне со свекольным соусом |
Добавлено: 14-03-2014, 05:37
Просмотров: 2298
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.