Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с ветчиной

Салат с ветчиной


Салат с ветчиной



Ингредиенты:
ветчина - 200 г
манго - 2 шт.
перец пеперони - 2 шт.
листья зеленого салата - 50 г
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
Для соуса:
вино белое сухое - 4 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Манго нарежьте ломтиками.
Листья салата и ветчину нашинкуйте соломкой.
Пеперони мелко нарежьте.
Для соуса вино соедините с лимонным соком, солью, сахаром, маслом и семенами тмина.
При подаче на блюдо уложите нарезанные листья салата, затем манго, перец и ветчину, полейте соусом и посыпьте фисташками.


Рекомендуем: Овощной салат с ветчиной
Овощной салат с ветчиной
Ингредиенты:
  • Ветчина - 300 г.
  • Консервированная кукуруза - 1 б.
  • Белокачанная капуста - 0,25 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Листья салата - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.
  • Майонез - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Капусту тонко нашинковать и посолить.
  • Очищенную морковь натереть на терке тонкой соломкой. Также соломкой нарезать ветчину.
  • Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками на длинные полоски. Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавить зерна консервированной кукурузы и заправить салат майонезом, посыпать рубленой зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 20 мин.


    Добавлено:  22-01-2014, 22:53   Просмотров: 2512   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.