Cалат из языка |
Совершенно простой и безумно вкусный салатик можете приготовить из говяжего языка. Для этого вам понадобиться:
Поставьте язык вариться. Пока очистите лук и замаринуйте его. Нарезав полукольцами, смочите смешанный с сахаром уксусом, оставьте на 10 минут. Готовый отварной язык почистите, нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите и смешайте с луком, заправьте майонезом. Салат готов! Рекомендуем: Язык в кляре Приготовить в кляре можно любой язык (свиной, говяжий). Это блюдо можно подать как закуску без гарнира или как основное блюдо с гарниром (гречка, рис, картофель, овощи). Нам понадобятся:
Приготовление: В одной чашке взбить вилкой яйцо, добавить соль, перец, в другую – насыпать муку. Отварной язык нарезать на дольки толщиной 5 мм. Обмакнуть одну дольку сначала в муку, затем в яйцо, и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Получаем вот такой замечательный язык в кляре! |
Добавлено: 3-01-2014, 13:40
Просмотров: 2399
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.