Язык говяжий, тушеный в сметанном соусе |
Говяжий язык недаром является одним из самых любимых деликатесов многих гурманов. Ведь этот субпродукт богат витаминами, микроэлементами, белками. Он способствует процессу синтеза протеина, аминокислот, гормонов, полезен для сердечно-сосудистой, иммунной, нервной систем и в целом для всего организма человека. А сколько существует разнообразных рецептов приготовления языка! Отварной, в ореховом соусе, в томате, фаршированный, жаренный в сухарях, заливной, тушеный в красном вине, запеченный с картофелем и список этот можно продолжать бесконечно. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
Рекомендуем: Cалат из языка Совершенно простой и безумно вкусный салатик можете приготовить из говяжего языка. Для этого вам понадобиться:
Поставьте язык вариться. Пока очистите лук и замаринуйте его. Нарезав полукольцами, смочите смешанный с сахаром уксусом, оставьте на 10 минут. Готовый отварной язык почистите, нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите и смешайте с луком, заправьте майонезом. Салат готов! |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-04-2015, 13:55
Просмотров: 2177
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|