Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Нарезать все ингредиенты. Рыбу – крупными кусками, картофель – кубиками, морковь – соломкой, лук – как на зажарку.
Приготовление:
В кипящую подсоленную воду положить 2 лавровых листа. Следом рыбу крупными кусками. Закипит – сразу добавить крупу. Как только опять закипит – картофель. Дать покипеть 5 минут и добавить морковь, а потом лук. Ещё 5 минут кипения и щедро удобрить свежей зеленью.
Уха готова! Приятного аппетита.
Рекомендуем: Щи со свежей капустой
Ингредиенты:
Капуста свежая — 100-150 гр. Картофель — 2 шт (средние). Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт (маленькая). Перец свежий — 1/4 шт. Морковь — 1 шт (маленькая). Лавровый лист. Сметана. Зелень. На 3-4 порции. 1. Капусту нашинкуйте тонкими короткими полосками. Положите в кипящую чуть подсоленную воду (Вам потребуется ок. 1 литра воды). Как только закипит, сразу уменьшите мощность плиты и варите под крышкой. Так сохранится больше витамина С. 2. Картофель нарежьте кубиками с размером грани ок. 5-7 мм. Положите в кастрюлю к кипящей капусте. 3. Морковь очистите и натрите на мелкой терке. 4. Помидор залейте кипятком на 5 мин., чтобы снять кожицу. 5. Лук нарежьте очень мелко, положите в кастрюлю к остальным овощам. Варите ок.40 мин. 6. Затем нарежьте помидор кубиками небольшого размера. Положите в кастрюлю, варите еще 5-7 мин. Добавьте лавровый лист. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью (лучше положить зелень на отдельное блюдце, чтобы взрослые могли положить ее себе в тарелку сами, т.к. ребенку зелень в супы до 2,5 лет добавлять не стоит). Это блюдо можно предложить ребенку с 1,5 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.