Банановые блинчики |
Поистине, все генильное — просто! Стоит лишь немного пофантазировать, заглянуть в холодильник и тумбочки, проверить специи и… вуаля — получилось что-то совершенно новое, невообразимо вкусное, а при ближнем рассмотрении — да настолько просто, что сам себе удивляешься — почему я раньше сама не додумалась.
Вот пример — моя сестра угощала меня блинчиками с творогом (как она их назвала), но на вкус это было скорее какое-то банановое чудо — нежные, начинка однородная, в меру жидкая, пахнет неимоверно… Вобщем, не буду тянуть — открою секрет банановых блинчиков! Для теста:
naeli.ru Рекомендуем: Блинчики с творогом и вишнями В нашей семье все любят блинчики. Это универсальное блюдо, поскольку добавляя разную начинку, как сладкую, так и мясную, рыбную, мы получаем, по сути разные блюда с разным вкусом. Блинчики с творогом по этому рецепту получаются тоненькие, кружевные, нежные и очень вкусные, как говорят, тают во рту.
Готовим так: 2 яичных желтка смешать с 2 стаканами молока, добавив щепотку соли и стакан муки. Оставьте на 10-15 минут. Взбейте в пену 2 белка. Введите белки в желтковую массу, добавьте сахар и масло. Поджарьте тонкие блины. Взбейте сливки с ванилином, с оедините с творогом и перемешайте. Блинчики смазать творожной начинкой, посыпать вишнями. Сложить вчетверо. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-12-2013, 05:23
Просмотров: 2178
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|