Грибной пирог |
В магазине грибы продаются круглый год, сложностей с приготовлением грибного пирога не возникнет.
Что потребуется для приготовления: 1) Из вышеуказанных продуктов замесите тесто для пирога и поставьте его подходить в тепленькое место на 30-35 минут. 2) Пока настаивается тесто мы обжарим лук, не крупно порезанные грибы и нашинкованную капусту. Обжаривать будем без крышки, при этом помешивая до того момента, пока не испариться почти вся влага. Далее измельчим овощи, чтобы получить фарш, добавляем яйцо сырое, солим и перчим. 3) Раскатываем тесто толщиной около 0,6 мм, придавая ему прямоугольную форму. Затем выложите фарш и скатайте в рулет. Порежьте на кусочки по 3 см, а потом выложите на противень, немного смазанный маслом. 20 минут не трогаем, чтобы тесто еще чуть-чуть подошло. После этого делаем не слишком большое углубление деревянной лопаткой вдоль рулетиков и смазываем взбитым яйцом, затем грибной пирог отправляем в духовку. Рулетики держим около 30 минут в духовке с 175 градусами. Рекомендуем: Рецепт пирога с фаршем и картошкой Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой : Для теста: 3 стакана муки 150 грамм сливочного масла 2 яйца 1 стакан тёплой воды 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки: полкиллограмма мясного фарша 8 картофелин майонез по вкусу соль по вкусу чёрный молотый перец по вкусу подсолнечное масло для смазки формы Способ приготовления пирога с фаршем и картошкой : Чтобы приготовить тесто из просеянной муки, разрыхлителя, размягчённого сливочного масла, яиц и воды замесите тугое тесто. Затем полученное тесто разделите на две части и раскатайте. Для приготовления начинки почистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Затем посыпьте его солью, перцем и полейте майонезом. В мясной фарш добавьте соль и перец. Форму смажьте подсолнечным маслом и выложите в неё пласт теста. Потом ровным слоем выложите картофель. Далее равномерно выложите фарш. На начинку выложите вторую часть теста и защипните края. Выпекать пирог нужно до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течении 50 минут. Затем достаньте пирог из духовки, остудите его и выложите на блюдо. |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-11-2013, 14:00
Просмотров: 2759
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|