Салат Буржуй |
Ингредиенты: - два листика капусты (очень маленьких) - 250-300г варено-мороженых креветок - 5 небольших свежих огурцов - 5 яиц - укроп - петрушка - 2-3ст.л. красной икры - 2ст.л. сметаны - сок половинки лимона - соль - перец
Приготовление салата «Буржуй»: Креветки залить кипятком на одну минутку и откинуть на дуршлаг. Очень мелко нарезать капусту.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить и нарезать мелкими кубиками.
Петрушку и укроп измельчить.
Все нарезанные ингредиенты соединить в глубокой миске, добавить креветки.
Добавить сметану, сок половинки лимона, посолить, поперчить.
Перемешать и добавить икру, еще раз аккуратно перемешать.
Салат украсить петрушкой и ложечкой икры. Рекомендуем: Салат с семгой Ингредиенты: - 3 яйца - 150г семги - 150г твердого сыра - 2 свежих огурчика - 1 баночка кукурузы - майонез - соль - перец
Приготовление салата с семгой. Яйца сварить и нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Огурец почистить и нарезать мелкими кубиками.
Семгу нарезать маленькими кубиками.
В миске соединить все нарезанные ингредиенты, добавить кукурузу.
Немного посолить, поперчить, заправить майонезом.
Гирлянду с огурчика вырезать специальном ножом для овощей.
Салат украсить кусочками семги и гирляндой из огурца (имитация елочки). |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 2996
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|