Салат `Морские глубины` |
Ингредиенты:
Кальмары очистить. Очищенных кальмаров нарезать кубиками и 3 минуты варить в кипящей подсоленной воде. Белокачанную капусту мелко нашинковать. Чтобы сделать ее мягче, после шинковки её можно помять руками. Все компоненты салата перемешать и заправить майонезом. Рекомендуем: Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой Ингредиенты: Пекинская капуста – 200г Яйца – 3 шт. Консервированные кальмары – 185г (1 банка) Креветки (отварные) – 150г Кукуруза – 400г Оливки – 80г Помидоры черри – 8 шт. Майонез, зелень петрушки Приготовление: |
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 3428
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.