Салат с креветками и рисом |
Попробуйте приготовить на праздник или торжество питательный и простой салат с рисом и вареными креветками
Ингредиенты:
Приготовление 1. Рис хорошо промыть и опустить в кипящую воду. Сварить рис, чтобы он был рассыпчатым. Оставить остывать. 2. Сварить вкрутую яйца, дать остыть, затем - почистить и мелко нарезать. 3. Соединить рис, яйца, креветки и горошек. Все тщательно перемешать. Заправить готовый салат майонезом, посолить и снова перемешать. Блюдо готово. Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой Ингредиенты: Пекинская капуста – 200г Яйца – 3 шт. Консервированные кальмары – 185г (1 банка) Креветки (отварные) – 150г Кукуруза – 400г Оливки – 80г Помидоры черри – 8 шт. Майонез, зелень петрушки Приготовление: |
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 4100
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.