Рыбный суп из семги со сливками |
Красная рыба стала появляться на нашем столе все чаще. Планируя будущий ужин, мы, не сомневаясь, выбираем стей киз семги, а на традиционные котлеты. А когда душа отчаянно просит вкусненького, отправляемся варить крем суп из семги. Именно так у нас в меню и появляются вкусные и полезные блюда. Крем-суп от обычной ухи отличает более нежный, насыщенный и богатый вкус. Всем известно, что суп из семги — одно из наиболее традиционных блюд японской кухни, наравне с мисо-супом. Богатая история блюда позволяет его готовить сразу в нескольких вариантах. Но в любом случае, за основу берется классический рецепт. Среднее время приготовления – порядка 20 минут. При этом общая калорийность не более 198 Ккал. Блюдо практически полностью лишено углеводов – 0,4 г (все расчеты приведены на 100 г продукта). В его основе лежат белки – 19,5 г и жиры 13,3 г. Причем, в этом случае речь идет о полезных и незаменимых для организма насыщенных жирах Омега-3. Вот почему суп пюре из семги можно есть даже придерживаясь диеты. Польза супа из семги По хорошей традиции наш сайта немного подробнее остановимся на полезности блюда и его ингредиентов. Польза семги Очень часто семгу называют царской рыбой. Все дело в ее тонком вкусе и в способности сочетаться практически с любыми продуктами. Однако, главной ценностью семги является не великолепный вкус, а огромное количество полезных для организма микроэлементов. Это позволяет ее употреблять даже людям, сидящим на диете, несмотря на присутствующие жиры. Достаточной суточной дозой является 70 г семги.
С пользой закончили, перейдем к тому, ради чего мы все сдесь собрались :) Ингредиенты для приготовления крем супа из семги
По желанию, в уже готовый суп всегда можно добавить свежую зелень. Начинаем готовить суп из семги Очистим и нарежем кубиками луковицу Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета Филе семги для супа Добавляем в суп обжареный лук Вливаем в суп сливки Вот такой красивый суп получился на кухне наш сайт-а :) наш сайт надеется, что рецепт обязательно придется Вам по вкусу и станет достойным украшением стола. Блюдо можно подавать как в будни, так и приготовить к приему гостей. Вы можете быть уверенными, что рыбный суп из семги будет оценен гостями по достоинству, настолько вкусным и полезным получается блюдо. А время его приготовления делает его просто незаменимым, когда хочется сделать быстрый и полезный ужин. Питаться вкусно очень просто. Убедитесь в этом сами, выбирая легкие и интересные рецепты, предлагаемые наш сайт-ом. Рекомендуем: Семга в апельсиновом соусе У этого праздничного блюда весьма простой и легкий рецепт. Удивите своих гостей его незабываемым вкусом. Ингредиенты:
Готовим Семгу в соусе: 1. Рыбное филе разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу. 2. На хорошей сковородке обжарить кусочки семги с двух сторон на сливочном масле. 3. Из апельсинов выжать сок и вылить его на сковородку к рыбе. 4. Блюдо довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 3 - 4 минуты на медленном огне, пока не загустеет сок. Хорошего настроения в процессе приготовления. Приятного Вам и Вашим гостям! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 5080
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|