Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Мякоть рыбы прокрутить через мясорубку. Туда же прокрутить зелень.Чеснок выдавить через пресс. Рис сварить в подсоленной воде доготовности.
Две луковицы порезать кубиками и обжарить. Готовые продукты добавить к фаршу. Посолить, хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Грибы порезать мелко, обжарить, посолить. Начинку использовать не всю. Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, на нее выложить грибы, сделать котлетку, запанировать ее и обжарить до корочки.
Затем котлеты уложить в форму, залив соусом: оставшийся лук порезать полукольцами и еще раз на четвертинки. Пожарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
Туда же отправить и оставленную часть жаренных грибов. Томатную пасту развести в кипяченой воде. Добавить к овощам. Посолить и приправить хмели-сунели. Довести соус доготовности на слабом огне. Залить им котлеты и отправить в духовку на 15-20 минут.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч.
Рекомендуем: Гречневые котлеты с грибами (постные)
Приготовление: 1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. 2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере). 3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле. Соус к котлетам: постный «Бешамель» КАК ГОТОВИТЬ СОУС: 50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 2003
Рецепты похожие на: Котлеты из рыбы с грибной начинкой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.