Торт из зефира


Торт из зефира



700 г. печенья с какао , 10 шт.  зефира, 2 банки сгущенки, 350 г. масла, орехи, курага, чернослив. Печенья ломаются, смешиваются с кремом (масло и сгущенка). Зефир разламывается на 2 дольки и ложится фигурной стороной вниз, пустоты между зефиром заполнить орехами, порезанными курогой и черносливом. Сверху укладывают смесь из печенья. Торт переворачивают и ставят в холодильник для пропитки.  Очень вкусно и быстро на скорую руку.


Рекомендуем: Торт из печенья
Торт из печенья
Ингредиенты:
для основы:
500 г шоколадного печенья

для крема:
500 г творога
200 г сахара
1 стакан сливок
2 ст. ложки лимонной цедры
2 ст. ложки цукатов
150 г желейного мармелада
70 г шоколада
ванильный сахар по вкусу
Способ приготовления:

Взобьем творог со сливками и сахаром. Добавим ванильный сахар, лимонную цедру и измельченные цукаты. Хорошо перемешаем.

На блюдо или в форму выложим слой шоколадного печенья. Затем нанести слой крема. Сверху положим мармелад, нарезанный небольшими кусочками. Снова слой печенья, слой крема и слой мармелада.

Так выложим столько слоев, насколько хватит продуктов. Поверхность торта покроем кремом и посыплем тертым шоколадом.

Готовый торт уберем в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт Торт из печенья подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  23-11-2013, 17:52   Просмотров: 3695   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.