Испанский чесночный суп |
Это рецепт простого и очень вкусного супа, сделанного с одним из самых популярных ингредиентов Средиземноморского региона-чеснока! Ингредиенты: (на 4 человека)
Разогреваем масло и обжариваем целиком очищенный чеснок. Затем вытаскиваем и в этом масле жарим кусочки хлеба до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный хлеб на тарелку и жарим в этом масле паприку несколько секунд, затем наливаем мясной бульон, кладем размятый жаренный чеснок, зиру, солим, перчим и варим 5 минут. Разливаем суп в жаропрочные чашки, в каждую разбиваем по одному яйцу, а сверху выкладываем жаренный хлеб. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты или до тех пор, пока яйца не загустеют. Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Очень вкусно! Приятного Всем аппетита! Рекомендуем: Спагетти с беконом и обжаренными хлебными крошками Рецепт спагетти с беконом прост как дважды два, тем более, приготовить его можно очень быстро, что идеально подходит для ужина на скорую руку в будний вечер. Очень хорошо выручает это блюдо, когда под рукой нет многих продуктов, или пришли неожиданные гости. Но вкус получается фантастический. Ингредиенты:
В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности. В блендере перекручиваем хлеб в крупную крошку. В сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанный бекон до темно-золотистого цвета. Вытаскиваем его на тарелку. В это же масло кладем хлебные крошки, орехи и чеснок и жарим пару минут. Готовую смесь перемешиваем с беконом и спагетти. Добавляем перец и зелень. Хорошо подходит розмарин и петрушка. Такие запахи… Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 2378
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|