Кулинарные рецепты » Кулинария » Соус барбекю, рецепт соуса барбекю

Соус барбекю, рецепт соуса барбекю


Соус барбекю, рецепт соуса барбекю



Ингредиенты:

- 2 ст.л томатной пасты;

- 2 зубчика чеснока;

- красный и черный перец по вкусу;

- соль;

- 1 ч.л паприки;

- 2 ст.л меда;

- сок лимона (пол лимона);

- пол стакана воды

Рецепт соуса барбекю

Перемешиваем все ингредиенты в блендере. Вот и все 


Рекомендуем: Рёбрышки барбекю
Рёбрышки барбекю

Одно из самых любимых блюд на американском континенте — ребра барбекю. Как только их не готовят! Существует множество рецептов — и сложные, и не очень. Но в результате должно получится вкусно, ведь на ребрышках самое классное мясо. Но лето у нас короткое, и оставшееся время приходится довольствоваться духовкой. Я тоже нашла свой способ приготовления свиных ребер под соусом Барбекю, быстрый и легкий.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 150 гр соуса барбекю
  • Соль
  • Перец черный
  • Чесночная пудра
  • Паприка
Натираем ребрышки всеми специями, кроме соуса,  заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на полтора часа при 160С. Затем разворачиваем фольгу, смазываем ребра соусом барбекю с двух сторон и опять в духовку не закрывая фольгой минут на 15, пока соус не карамелизируется. Можно намазать соусом еще раз и опять в духовку. Это по желанию.

Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 17:52   Просмотров: 2600   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.