Запеченное ассорти |
Ингредиенты:
- 700 г нежирного почеревка - 400 г телятины - соус чили - майонез - приправа для гриля - соль Способ приготовления: Приготовим маринад, для это смешаем майонез, соус чили, приправу для гриля, посолим и поперчим. Предварительно промытую телятину и почеревок укладываем в маринад на ночь. Нарезаем телятину медальонами, толщиной примерно 2 см, а в почеревке делаем надрезы в зависимости от количества ломтиков телятины. Укладываем в надрезы мясо. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 40 мин. Через 1час 20 мин разворачиваем фольгу, прибавляем температуру и даем мясу подрумяниться. Приятного аппетита! Рекомендуем: Курочка Конфетти Ингредиенты: Расчёт ингредиентов на 16 штук филе куриных грудок – 4 шт. Приготовление 1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 1728
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.