Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Запеченное ассорти

Запеченное ассорти


Запеченное ассорти



Ингредиенты:
- 700 г нежирного почеревка
- 400 г телятины
- соус чили
- майонез
- приправа для гриля
- соль
Способ приготовления:
Приготовим маринад, для это смешаем майонез, соус чили, приправу для гриля, посолим и поперчим. Предварительно промытую телятину и почеревок укладываем в маринад на ночь. Нарезаем телятину медальонами, толщиной примерно 2 см, а в почеревке делаем надрезы в зависимости от количества ломтиков телятины. Укладываем в надрезы мясо. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час 40 мин. Через 1час 20 мин разворачиваем фольгу, прибавляем температуру и даем мясу подрумяниться.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Курочка Конфетти
Курочка Конфетти

Ингредиенты:

Расчёт ингредиентов на 16 штук

филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
соль;
майонез – 0,5 стакана
кунжут – 4 ст. ложки

Приготовление

1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части
Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 17:52   Просмотров: 1728   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.