Перевертыши |
Ингредиенты для бутербродов - перевертышей 6 - 8 ломтиков батона Приготовление бутербродов - перевертышей Ломтики батона намазать томатным соусом. Лук и сало очень мелко порезать. Эту смесь нанести на смазанные ломтики батона и положить на разогретую сковороду начинкой вниз. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета. Смазать майонезом. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Бутерброды Муромские
Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские». Для бутербродов нам понадобится: 1 морковь Приготовление: Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера). Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке. Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-10-2015, 17:01
Просмотров: 8588
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|