Перевертыши


Перевертыши




Ингредиенты для бутербродов - перевертышей

6 - 8 ломтиков батона
томатный соус
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
1 яйцо
70 г. сала
соль
перец
масло растительное для жарки
майонез
зелень укропа и лука

Приготовление бутербродов - перевертышей

Ломтики батона намазать томатным соусом.

Лук и сало очень мелко порезать.
Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошо размешать.


Эту смесь нанести на смазанные ломтики батона и положить на разогретую сковороду начинкой вниз. Жарить на небольшом огне до золотистого цвета.


Смазать майонезом.


Посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Бутерброды Муромские
Бутерброды Муромские

 

Чтоб быстренько перекусить мы часто готовим бутерброды. Сегодня готовим бутерброды «Муромские».

Для бутербродов нам понадобится: 

1 морковь
1 редька
растительное масло
хлеб ржаной
100 г сыра

Приготовление:

Хлеб поджарить на растительном масле до образования корочки (либо поджарить с помощью тостера).

Морковь и редьку очистить, натереть на мелкой терке, заправить 1 ч.л. растительного масла. Сыр натереть на мелкой терке.

Овощную смесь намазать на поджаренный хлеб, посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком хлеба. Бутерброды «Муромские» готовы.

Приятного аппетита!



Добавлено:  23-10-2015, 17:01   Просмотров: 8465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.