Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью


Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью



Ингредиенты
  • 500 г кольраби
  • 300 г яблок
  • 200 г моркови
  • 150 г стеблей сельдерея
  • сок половины лайма (или лимона)
  • растительное масло
  • соль
Приготовление
Полезный, вкусный, простой, легкий салат.
Вместо кольраби можно использовать редьку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Кольраби натереть на средней терке.
Если сока много, его надо отжать.

Морковь натереть на средней терке.

Сельдерей мелко нарезать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Добавить сок лайма, перемешать.

Добавить кольраби, морковь, сельдерей.

Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Яблочно-морковные оладьи
Яблочно-морковные оладьи
Ингредиенты
  • 500 г яблок
  • 300 г моркови
  • 2 яйца
  • 30-50 г сахара
  • 50 г муки
  • растительное масло
Приготовление

Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Морковь натереть на средней терке.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить яблоки, перемешать.

Добавить морковь, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.

Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.


Добавлено:  15-10-2015, 06:26   Просмотров: 1087   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.