Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью |
Ингредиенты
Полезный, вкусный, простой, легкий салат. Вместо кольраби можно использовать редьку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Кольраби натереть на средней терке. Морковь натереть на средней терке. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Добавить кольраби, морковь, сельдерей. Заправить растительным маслом, посолить по вкусу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Яблочно-морковные оладьи Ингредиенты
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом. Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут. Приятного аппетита. |
Добавлено: 15-10-2015, 06:26
Просмотров: 2237
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.