Cекреты приготовления безе |
Безе – это излюбленное лакомство многих сладкоежек на всей земле, но приготовить его в домашних условиях не так уж и просто, как это может показаться на первый взгляд. Нужно знать и учитывать некоторые секреты для того, что ваше безе получилось идеальным.
В данной статье именно про них и пойдет речь. Залог хорошего безе – это свежие яйца, ведь это основной ингредиент блюда. Лучше покупать домашние яйца, из них получаются более пышные пирожные. Помните, что необходимо очень тщательно отделять белки от желтков. В противном случае, белки не взобьются в крепкую пену и безе не получиться. Посуда, в которой взбиваются белки, должна быть идеально чистая и сухая, ведь даже самое незначительное количество воды или жира может испортить всю текстуру безе. Хотите приготовить вкусный десерт к чаю? Простой рецепт имбирного печенья или пряника вы можете смотреть здесь — классическое лакомство для всей семьи. Сахар нужно добавлять только после того, как белковая пена станет достаточно плотной. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты или соли, главное не переборщить. В конце взбивания рекомендуется добавить немного ванилина. Выкладывать безе нужно только на специальную бумагу для выпечки с помощью обычной столовой ложки. Если у вас есть кондитерский шприц, то можно воспользоваться и им. Главное, чтобы ваши будущие пирожные получались аккуратные и ровные. Готовое блюдо можно украсить стружкой шоколада. Пользуясь этими советами, вы всегда сможете приготовить великолепный десерт. Рекомендуем: Блинчики с яблоками под "Безе" 4 блинчика |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-09-2015, 19:45
Просмотров: 1607
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|