Блины с яблоками под безе |
Я предлагаю приготовить очень интересный рецепт, который порадует не только вас, но и ваших детей – блины с яблоками под безе.
Нам понадобится: 4 готовых блина Яблоки – 500 гр. Сахарный песок – 2 ст.ложки Корица – 0,5 ч.ложки. Для безе: 2 белка Сахарный песок – 100 гр. Приготовление: Испеките блины по рецепту « Блины с мясом» либо по любому рецепту, по которому вы жарите блины. Для начинки – почистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Рекомендуем: Блинчики с яблоками под «Безе» Ингредиенты
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-05-2014, 06:13
Просмотров: 2517
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|