Малинка с кремом


Малинка с кремом



Такой десерт из малины я не встречала. Может кому-то он и понравится, особенно детям. Да и взрослым — с легкими напитками тоже будет самый раз. Делается в два счета. Я пекла торт и у меня осталась ложечка крема. Взяла целлофановый мешочек, сложила в угол крем, чуть-чуть надрезала и наполнила ягоды кремом.

  • Малина
  • Крем
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Десерт Панакота «Малинка»
Десерт Панакота «Малинка»

Что может быть восхитительнее нежного лакомства из свежих ягод? Предлагаю яркое воспоминание о лете – десерт Панакота «Малинка».

Нам понадобится:

- сливочный сыр (в идеале – маскарпоне) 200 г;

- малина 3 ст.;

- молоко ? ст.;

- сливки ? ст.;

- сахар 6 ст.л.;

- желатин 2,5 ч.л.
Для начала необходимо замочить в молоке желатин и оставить его набухать.

Промытую малину следует обсушить, измельчить с помощью блендера и протереть через сито (этап важный, но не обязательный – если не ждете очень взыскательных гостей!).
Сливочный сыр взбиваем блендером с сахаром и малиновым пюре.

Сливки необходимо прогреть (до кипения не доводить!), добавить в них молоко с желатином и перемешать с остальными ингредиентами.

Полученную смесь разливаем в порционные формочки и отправляем в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!


Добавлено:  25-08-2015, 15:55   Просмотров: 1115   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.