Малинка с кремом |
Такой десерт из малины я не встречала. Может кому-то он и понравится, особенно детям. Да и взрослым — с легкими напитками тоже будет самый раз. Делается в два счета. Я пекла торт и у меня осталась ложечка крема. Взяла целлофановый мешочек, сложила в угол крем, чуть-чуть надрезала и наполнила ягоды кремом.
Рекомендуем: Десерт Панакота «Малинка» Что может быть восхитительнее нежного лакомства из свежих ягод? Предлагаю яркое воспоминание о лете – десерт Панакота «Малинка». Нам понадобится: - сливочный сыр (в идеале – маскарпоне) 200 г; - малина 3 ст.; - молоко ? ст.; - сливки ? ст.; - сахар 6 ст.л.; - желатин 2,5 ч.л. Промытую малину следует обсушить, измельчить с помощью блендера и протереть через сито (этап важный, но не обязательный – если не ждете очень взыскательных гостей!). Сливки необходимо прогреть (до кипения не доводить!), добавить в них молоко с желатином и перемешать с остальными ингредиентами. Полученную смесь разливаем в порционные формочки и отправляем в холодильник до застывания. |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-08-2015, 15:55
Просмотров: 1115
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|