Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
500 г пенне 2 крупные свеклы горсть грецких орехов 2 ст.л. белого сухого вина 0,5 стакана оливкового масла 150 г брынзы 2 дольки чеснока пучок базилика соль свежемолотый черный перец
Приготовление пенне со свекольным соусом
Каждую свеклу плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 40 — 50 минут. Свеклу положить под холодную воду, сныть кожицу и оставить остывать. Затем нарезать очень мелкими кубиками. Листики базилика и чеснок порезать, положить в блендер, добавить орехи, вино и оливковое масло, измельчить до состояния пюре. Полученную смесь смешать со свеклой. Пенне отварить. Разложить по тарелкам. Сверху выложить свекольный соус и посыпать раскрошенной брынзой.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: Пенне со свекольным соусом - рецепт
Ингредиенты для пенне со свекольным соусом 500 г пенне 2 крупные свеклы горсть грецких орехов 2 ст.л. белого сухого вина 0,5 стакана оливкового масла 150 г брынзы 2 дольки чеснока пучок базилика соль свежемолотый черный перец Приготовление пенне со свекольным соусом Каждую свеклу плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 40 - 50 минут. Свеклу положить под холодную воду, сныть кожицу и оставить остывать. Затем нарезать очень мелкими кубиками. Листики базилика и чеснок порезать, положить в блендер, добавить орехи, вино и оливковое масло, измельчить до состояния пюре. Полученную смесь смешать со свеклой. Пенне отварить. Разложить по тарелкам. Сверху выложить свекольный соус и посыпать раскрошенной брынзой. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.