Рецепт Горшочки с рыбой и картофелем |
Как приготовить Горшочки с рыбой и картофелем
Вкусная картошка в горшочках с рыбой, луком и морковью. Попробуйте также сочную картошку в горшочках. Ингредиенты: (На 3 чел.) Рыбное филе 300 г Картофель 500 г Лук репчатый 150 г Морковь 150 г Сметана 1,5 ст.л Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Лук зеленый по вкусу Пошаговый рецепт Горшочки с рыбой и картофелем с фото 1. Овощи очистите и промойте, лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Картофель нарежьте пластинками, рыбу - небольшими кусочками. 2. На дно горшочков выложите картофель, слегка посолите. Сверху положите рыбу, посолите и поперчите. Затем выложите лук, морковь и сметану/майонез. Налейте немного (по 30-50 мл) воды. Накройте горшочки крышками и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40-60 минут. 3. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Рекомендуем: Рецепт запечённых пельменей в горшочках Ингредиенты для запечённых пельменей в горшочках : готовые пельмени - 500 граммов сметана - 1 стакан репчатый лук - 1 штука лавровый лист - 5 штук вода - полстакана соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу лимонный сок - по вкусу Способ приготовления запечённых пельменей в горшочках : Помойте, почистите, нарежьте кольцами репчатый лук и замаринуйте его в лимонном соке. Посолите и поперчите лук. Потом немного обжарьте пельмени на сливочном масле пельмени и переложите их в горшочки. На дно горшочков предварительно положите по одному лавровому листу. Далее добавьте в сметану соль, перец, влейте воду, перемешайте и залейте горшочки с пельменями. Наверх выложите маринованный лук и поставьте пельмени в духовку. Запекайте в духовке, заранее разогретой до температуры 200-220 градусов и готовьте на протяжении 25-30 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 14-08-2015, 12:34
Просмотров: 2506
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|