Молочный суп с рыбой |
Ингредиенты: Морская рыба (филе) 300 гр Морковь 1 шт Репчатый лук 1 шт Картофель 2-3 шт Молоко 400-500 мл Мука 1 ст.л Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, лук мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в кастрюлю и залить 1 литром воды, варить примерно 15 минут. В конце посолить и достать рыбу из бульона. Остудить и нарезать кусочками. Муку развести в 100 мл холодной воды, влить в бульон и варить около 4-5 минут. Залить в бульон молоко, помешивая довести до кипения. Добавить нарезанную зелень и нарезанную рыбу и проварить 3 минуты. Дать готовому супу настояться 15-20 минут и подавать к столу, разлив по тарелкам.. Приятного аппетита! Рекомендуем: Студень Рыбный Ингредиенты: филе рыбное – 500 гр. Желатин залить стаканом холодной воды и перемешать. |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-07-2015, 06:38
Просмотров: 1566
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|