Кулинарные рецепты » Кулинария » Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе


Крылышки в томатном соусе



Ингредиенты для крылышек в томатном соусе:

500 грамм куриных крылышек

чеснок

перец

100 грамм томатной пасты

соль

3 столовые ложки кетчупа


Способ приготовления крылышек в томатном соусе:

Берем куриные крылышки, разрезаем на несколько частей и складываем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, кетчуп, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем и оставляем крылышки мариноваться на 4-5 часов. Затем перекладываем крылышки на противень, который предварительно смазываем маслом. Запекаем куриные крылышки в духовке до полной готовности при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!


Рекомендуем: Пикантные куриные крылышки
Пикантные куриные крылышки

Для приготовления жареных куриных крылышек вам потребуется:

- 10 куриных крылышек;

- 1 головка чеснока;

- карри;

- красный перец, черный перец, соль;

- укроп;

- растительное масло

Рецепт приготовления куриных крылышек

1. Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, черный перец, красный перец, кари и перемешиваем.


2. Выкладываем крылышки на сковороду и жарим на большом огне в течение 20 минут


3. Тем временем нарежем укроп и выдавим чеснок


4. Когда крылышки поджарятся натираем их чесноком с укропом




Куриные крылышки готовы! Как гарнир можно использовать жареный картофель по-крымски


Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 3565   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.