Творожно-персиковый десерт |
Смешайте 25 г быстрорастворимого желатина с 1 стаканом холодной кипячёной воды и прогрейте на медленном огне, при постоянном помешивании до полного растворения желатина. При этом, не доводите массу до кипения! Снимаем массу с огня и остужаем. Соедините 400 г протёртого творога с 1 банкой сгущённого молока. Очистите несколько персиков и мелко нарежьте, можно использовать консервированные, предварительно удалив излишки влаги. Смешайте в однородную массу творог и персики, а затем введите остывший желатин. Хорошо перемешанную массу помещаем в форму и ставим на 5 часов в холодильник. Затем желе нарезаем и раскладываем на тарелки. Рекомендуем: Персиковый десерт-желе Предлагаем вам прекрасный рецепт приготовления вкуснейшего желе из персиков. Такие желейные десерты можно весьма долго хранить в своем холодильнике. Как понятно из названия, основа этого десерта – персики. К нему очень хорошо добавлять взбитые сливки. Персиковый десерт позволит вам насладиться вкусом ароматного персика, даже, когда сезон персиков уже давно окончился. Этот рецепт можно запросто приготовить без пектина. Конечно, этот природный загуститель, имеет немалое значение для придания десертам консистенции желеобразной массы, но это совсем не значит, что вы обязаны добавлять его обязательно. Чтобы во фруктах добавить уровень пектина, также используют фреш лимона. А чтобы делать такой рецепт и зимой — можно просто заморозить фрукты и использовать их при необходимости. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-07-2015, 19:07
Просмотров: 963
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|