Датский салат из сельди и зеленой фасоли |
Простой и невероятно вкусный салат с сельдью
300 г нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100-125 г майонеза. Стручки фасоли разломить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить приготовленные продукты. Рекомендуем: Салат с сельдью - рецепт Ингредиенты для салата с сельдью 250 г стручковой фасоли 8 мелких клубней молодого картофеля 8 кусочков филе слабосоленой сельди 1 луковица Для соуса: 50 мл красного сухого вина 1 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка мелкорезанного укропа 1 столовая ложка рубленой петрушки 1 столовая ложка сахара 3 столовые ложки растительного масла соль перец Приготовление салата с сельдью Картофель отварить в “мундире”. Обдать холодной водой и очистить кожуру. Стручковую фасоль отварить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкой соломкой. Смешать вино, уксус, сахар, зелень и лук. Посолить, поперчить, добавить растительное масло. Фасоль, сельдь и картофель выложить на тарелку и залить соусом, и дать настояться 1 час. |
Добавлено: 18-07-2015, 14:48
Просмотров: 1580
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.