Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром


Отбивная с грибами и сыром



Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших)
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
100 гр. сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

Рекомендуем: Отбивные из курицы в кляре с сыром
Отбивные из курицы в кляре с сыром

Ингредиенты:

700 г куриного филе

150 г сыра

3 яйца

1/2 лимона

растительное масло

мука

перец

соль

Приготовление:

Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона.

Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам.

Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре.

Отбивные из курицы в кляре с сыром обжарить со всех сторон до готовности на растительном масле, после чего разложить на бумажном полотенце и дать всему лишнему жиру стечь.


Добавлено:  26-06-2015, 17:14   Просмотров: 1513   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.