Отбивная с грибами и сыром |
Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших) 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 100 гр. сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок Приготовление: Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком. Рекомендуем: Отбивные из курицы в кляре с сыром Ингредиенты: 700 г куриного филе 150 г сыра 3 яйца 1/2 лимона растительное масло мука перец соль Приготовление: Разрезать куриное филе пополам, чуть-чуть отбить, поперчить, посолить и полить соком лимона. Взбить сырые яйца, мелко натереть на терке сыр и добавить к взбитым яйцам. Каждый подготовленный кусок мяса сначала запанировать в муке, потом в сырно-яичном кляре. Отбивные из курицы в кляре с сыром обжарить со всех сторон до готовности на растительном масле, после чего разложить на бумажном полотенце и дать всему лишнему жиру стечь. |
Добавлено: 26-06-2015, 17:14
Просмотров: 1513
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.