Оладьи с яблоками и изюмом |
Ингредиенты кефир- 2 стакана мука- 2 стакана яйцо- 2 шт сахар- 3 ст.л соль- щепотка сода- 1 ч.л сливочное масло- 2 ст.л изюм- 50 гр яблоко- 3 шт Приготовление Взбить венчиком или миксером яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и добавить в основную массу. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Очистить яблоки от кожуры и натереть на крупной терке, смешать с изюмом и добавить в тесто. Перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выливать тесто кружками и выпекать оладьи до готовности. Переворачивать на другую сторону как только первая сторона покроется пузырьками. Готовые оладушки полить на выбор и по вкусу вареньем, джемом, медом, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Яблочно-морковные оладьи Ингредиенты
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Морковь натереть на средней терке. Яйца взбить с сахаром. Добавить яблоки, перемешать. Добавить морковь, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом. Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут. Приятного аппетита. |
Добавлено: 12-06-2015, 18:49
Просмотров: 1624
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.