Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
1,5 л мясного бульона (можно даже из кубиков) 2 пачки (400 г) плавл.сыра “Viola” 6-8 картофелин 2 стакана очищенных креветок 0,5 ч. л молотого мускатного ореха 2-3 зубчика чеснока соль, перец, лавровый лист 2-3 шт.
1 пучок укропа 50 г тертого пармезана лимон
Приготовление:
В мясном бульоне с лавровым листом отвариваем порезанный кубиками картофель, лаврушку выбрасывем, картофель разминаем в миске и спускаем снова в бульон
Спускаем в кипящий суп сырок, солим, перчим, спускаем мускатный орех, даем покипеть минут 5
На раст. масле обжариваем разрезанный пополам вдоль чеснок для запаха, вынимаем его, в этом масле до золотистого цвета обжариваем размороженные креветки
Подавать, присыпав пармезаном, с креветками, укропом и лимончиком
Рекомендуем: Паста Карбонара
Идеальный вариант блюда “накорми мужа за 20 минут:)” Ингредиенты:
250 г итальянской пасты 150 г бекона 100 мл сливок 2 яичных желтка 50 г пармезана 2 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1/3 ч.л. сушеного орегано, черный свежемолотый перец
Приготовление:
На оливковом масле обжариваем крупно порезанный чеснок, орегано
Вынимаем чеснок, обжариваем на этом масле бекон до хруста, перчим
Отвариваем в подсоленной воде пасту до состояния “аль денте” (готова, но не разварена)
Смешиваем соус: желтки, тертый сыр, сливки
Выкладываем пасту на сковороду где жарился бекон, перемешиваем, заливаем соусом, в течение минуты держим на огне, перемешивая лопаткой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.