Рыба в луковом маринаде по-скандинавски |
Ингредиенты:
1 кг рыбы 1/2 стакана томатного сока 1 ч.л. уксуса 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 1 ст.л. муки 10 г сливочного масла 2 головки репчатого лука 3 горошины черного душистого перца соль красный молотый перец лавровый лист Приготовление: Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности. Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством кипяченой воды, добавить соль, лавровый лист и прочие приправы по собственному вкусу. Проварить маринад несколько минут, потом ввести муку, слегка обжаренную на масле, поставить на медленный огонь и варить еще 15 минут. Влить в конце варки уксус и остудить. Подать готовую рыбу в луковом маринаде по-скандинавски в холодном виде. Рекомендуем: Скумбрия в луковом соусе
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-05-2015, 23:35
Просмотров: 2361
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|