Баклажаны жареные |
Ингредиенты:
Баклажаны – 250 гр. Мука пшеничная – 5 гр. Жир кулинарный – 15 гр. Сметана – 20 гр. Приготовление: Баклажаны промоем, очистим от кожицы, нарежем кружочками, посыпим солью и оставим на 10-15 мин для удаления горечи. Затем промоем, обсушим, запанируем в муке и обжарим с обеих сторон до готовности. При подаче полить сметаной, украсить веточками зелени. Рекомендуем: Жареные баклажаны с соусом Вымытые баклажаны нарезать ломтиками, положить в миску, посыпать солью и оставить на 20 минут, периодически помешивая. Приготовить соус: В йогурт положить нарезанные свежие листья мяты, по вкусу полить лимонным соком (при необходимости посолить) . Вам понадобится: Баклажаны 2 шт. Наслаждайтесь! |
Добавлено: 8-05-2015, 16:10
Просмотров: 2087
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.