Оладьи с шпинатом |
Ингредиенты:
Описание: Лук (1) нарезать кубиками и обжарить до золотистости и мягкости, добавить мелко нарезанный шпинат, посолить и поперчить, обжаривать до уменьшения объема шпината. В сковороду добавить натертый сыр и хорошо перемешать, чтоб сыр размягчился. Высыпать в миску, добавить натертый картофель, натертую луковку, натертый чеснок, яйцо, муку, соль и перец. Все хорошо перемешать, жарить выкладывая мокрой ложкой на сковороду. После обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. С этим рецептом открыла способ как накормить чадо супер полезным шпинатом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Запеченная семга под шпинатным соусом Ингредиенты
Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания. Готовим соус. Лук мелко нарезать. Шпинат нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок. Добавить сливки, перемешать. Добавить шпинат, перемешать. Посолить, поперчить, убрать с огня. Приятного аппетита. |
Добавлено: 3-05-2015, 10:39
Просмотров: 2299
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.