Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Горшочек с грибами и фасолью

Горшочек с грибами и фасолью


Горшочек с грибами и фасолью



 

Очистите 2 луковицы и измельчите, после чего обжарьте на разогретом раст. масле, добавив к нему в процессе жарки 1 ст. л. муки.

Измельчите 400 г консервированных помидор и отправьте их на сковороду к луку, добавив ещё 2 ст. л. томата. Протушите немного, не забывая помешивать овощи. В конце обжаривания влейте 300 г овощного бульона, который можете приготовить из кубика, и добавьте 2 ч. л. соевого соуса.

Шампиньоны промойте и измельчите. Откройте пол-литровую баночку консервированной белой фасоли и промойте её.

Отправьте фасоль и грибы тушиться на сковородку к остальным ингридиендам. Измельчите несколько черешков сельдерея и тушите со всеми продуктами в течение 10 минут.

Выложите приготовленную смесь в горшочки и отправьте в духовку, предварительно накрыв тестом.

Для приготовления теста нужно перемешать 230 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя и 1 ч. л. сушёных трав, а затем добавить немного соли и перца. Полученную муку смешайте в крошку с 50 г измельчённого сл. масла. Полученную крошку разведите 150 г молока и замесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 1 см и вырежьте стаканом кружки, которые разложите по краю горшочка. Смочите булочки молоком и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов выпекаться. Готовые булочки должны быть румяного цвета.


Рекомендуем: Салат Экзотика
Салат Экзотика

Отварите в подсоленной воде 300 г говядины, остудите и нарежьте.

Замаринуйте мясо в течение получаса в 50 г соевого соуса.

Промойте 70 - 80 г болгарского перца, желательно жёлтого цвета, и 150 г огурцов.

Очистите перец и огурцы, а затем нарежьте.

На сухой сковороде поджарьте 2 ч. л. кунжута.

Очистите и измельчите зубок чеснока.

Промойте кусочек стручкового горького перца и нарежьте. Количество перца подбирайте по вкусу.

Промойте и нарежьте 4 - 5 веточек зелени.

Измельчите 1/2 ч. л. кориандра.

Отдельно разогреть в сковороде 1 ст. л. раст. масла и 1 ч. л. кунжутного. Обжарьте на нём чеснок, горький перец и кориандр.

Смешайте в салатнике все ингридиенды и украсьте салат зеленью и семенами кунжута.


Добавлено:  25-04-2015, 17:00   Просмотров: 1693   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.