Апельсиновый кекс |
Ингредиенты:
Ароматный кекс с ярко-выраженным апельсиновым вкусом, нежной и влажной структурой, покрытый шоколадной глазурью — это очень вкусно! Рекомендуем: Мраморный кекс Классика в новом исполнении - теплый пирог с помадкой, нугой и орехами... Ингредиенты: сливочное масло - 350 г сахар - 300 г ванильный сахар - 2 пакетика яйца - 6 шт. ром - 4 ст. л. мука - 600 г разрыхлитель - 1 пакетик молоко - 175 мл какао-порошок - 30 г ореховая нуга фисташки - 30 г соль Приготовление: Для теста масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли смешать и взбить миксером. По одному ввести 6 яиц (каждое взбивать не меньше минуты). Когда сахар полностью растворится, добавить ром. Отдельно смешать муку и разрыхлитель, половину смеси быстро ввести в тесто, а остальное добавить вместе с молоком. Третью часть теста смешать с какао. Форму для кекса смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Заполнить сначала светлым, а затем темным тестом. Потом осторожно провести через обе части теста вилкой, чтобы получить "разводы". Выпекать кекс 60 мин. при 175 градусах. Затем 5 мин. остужать в форме, вынуть и окончательно остудить. Ореховую массу с нугой расплавить на водяной бане и равномерно покрыть ею кекс. Слегка подсушить и посыпать фисташками. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-04-2015, 10:14
Просмотров: 1148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|