Вкусные булочки с начинками |
Булочки с сардинами Удалите мякиш из булочек. Смешайте выше перечисленные продукты и начините получившейся смесью булочки. Заверните булочки в вощеную бумагу и закрутите концы. Готовьте две минуты на максимальной мощности. Колбасные булочки Смешайте фарш с зеленью, яйцом и луком. Залейте молоком, в отдельной емкости, хлеб на две-три минуты. Затем добавьте хлеб в фарш и хорошо перемешайте. Выложите фарш на слоеное тесто по краю и закатайте. Получившиеся колбаски смажьте взбитым яйцом и посыпьте зернами сезама. Разрежьте кусками по четыре сантиметра. Выпекайте на средней мощности пятнадцать-двадцать минут. Рекомендуем: Печенье с имбирем Ингредиенты: : мука - триста смьдесят грамм -муку просеять, добавить разрыхлитель - прянности положить в кастрюлю и прастопить на огне - остывшую массу взбить с ванилином и яйцом - добавим еще муки и перемешаем - замесить тесто и разделить его на две части - завернем тесто в пленку пищевую и поставим в холодильник на два часа - еще раз вымесим тесто и раскатаем его - вырежем формами для запекания печенье - поставить в разогретую духовку на десять минут |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-04-2015, 17:23
Просмотров: 1899
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|