Салат «Шапочка» |
Состав рецепта блюда
Гранат – 1 шт. Картофель – 2 шт. Колбаса вареная – 150 гр. Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Майонез – половина упаковки. Сметана – половина упаковки. Способ приготовления блюда: как приготовить Салат «Красная Шапочка» со свеклой и картофелем и морковью. Надоело готовить постоянно одну и ту же еду? Надоели салаты оливье, крабовый и шуба? Удивите своих гостей новым, оригинальным и веселым салатиком из русской кухни, под названием «Красная Шапочка» . Этот очень простой и не дорогой кулинарный рецепт понравится Вам и Вашим близким! Перед началом работы необходимо отварить картофель, морковь и свеклу. Салат необходимо делать слоями, не перемешивать! Слои выкладываются на широкое блюдо! 1 слой – на крупную терку натираем 1 картофель; 2 слой – на крупную терку натираем 75 гр. колбасы вареной; 3 слой – нарезаем 1 луковицу; 4 слой – поливаем все майонезом (не очень толстым слоем); 5 слой – чистим ½ граната и раскладываем слоем; 6 слой – на крупную терку натираем морковь; 7 слой – на крупную терку натираем свеклу; 8 слой – смазываем немного все сметаной; 9 слой – на крупную терку натираем 1 картофель; 10 слой – на крупную терку натираем 75 гр. колбасы вареной; 11 слой – нарезаем 1 луковицу; 12 слой – поливаем все майонезом и сметаной; 13 слой – сверху выкладываем зерна граната. Наш салатик «Красная Шапочка» готов! Приятного аппетита! Рекомендуем вам посетить сайт где есть замечательные настенные фанкойлы... Вам непременно понравится Рекомендуем: Печеночный салат Ингредиенты: - 300 г куриной печени - 2 луковицы - 1/2 ст. риса - 2 яйца - 1 пучок укропа - майонез - соль, черный молотый перец Рецепт печеночного салата: Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. 1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо. Приятного аппетита! |
Добавлено: 30-03-2015, 13:05
Просмотров: 2594
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.