Кулинарные рецепты » Кулинария » Рецепт Имбирно-морковный соус

Рецепт Имбирно-морковный соус


Рецепт Имбирно-морковный соус



Как приготовить Имбирно-морковный соус
Морковно-имбирная заправка для салато имеет прекрасный вкус, особенно в сочетании с салатом айсберг, салатом ромэн или с большим количеством авокадо!
Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Морковь 3 шт.
Имбирь свежий 40 г
Лук репчатый 1 шт.
Рисовый уксус 0,25 ст.
Соевый соус 1 ст.л
Кунжутное масло 1 ст.л
Соль щепотка
Вода 2 ст.л
Пошаговый рецепт Имбирно-морковный соус с фото
1. Очистить морковку, имбирь и лук, крупно их порезать, не очень напрягаясь по поводу их формы.
2. Сложить овощи в блендер.


3. Взбить все хорошенько.


4. Добавить в смесь рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, воду с солью и взбить чтобы стало похоже на соус.


5. Вылить эту красоту в соусник или сразу заправить салат.


Приятного аппетита!

Рекомендуем: Рецепт Китайский кисло сладкий соус
Рецепт Китайский кисло сладкий соус

Как приготовить Китайский кисло сладкий соус
Вкусный соус для любимого гарнира, отлично подойдет для риса, свинины и курицы. Попробуйте!
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Имбирь 5 см
Оливковое масло 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Вино белое сухое 2 ст.л
Яблочный уксус 1 ст.л
Сахар темно-коричневый 2 ст.л
Апельсиновый сок 125 мл
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Вода 2 ст.л
Томатная паста 3 ст.л
Пошаговый рецепт Китайский кисло сладкий соус с фото
1. Порубить лук, чеснок, имбирь очень мелкими кубиками.
2. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, имбирь и ческок, обжарить 2 минуты до прозрачности лука.


3. Смешать в кастрюле вино, соевый соус, апельсиновый сок, вино, сахар, томатную пасту и яблочный уксус.


4. Добавить овощную смесь в соус и довести до кипения. Добавить тонкой струйкой предварительно смешанный крахмал с холодной водой, хорошо перемешать и варить до необходимой густоты.


5. Процедить соус или взбить блендером.


Приятного аппетита!


Добавлено:  25-03-2015, 23:23   Просмотров: 2400   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.