Рецепт Имбирно-морковный соус |
Как приготовить Имбирно-морковный соус
Морковно-имбирная заправка для салато имеет прекрасный вкус, особенно в сочетании с салатом айсберг, салатом ромэн или с большим количеством авокадо! Ингредиенты: (На 8 и более чел.) Морковь 3 шт. Имбирь свежий 40 г Лук репчатый 1 шт. Рисовый уксус 0,25 ст. Соевый соус 1 ст.л Кунжутное масло 1 ст.л Соль щепотка Вода 2 ст.л Пошаговый рецепт Имбирно-морковный соус с фото 1. Очистить морковку, имбирь и лук, крупно их порезать, не очень напрягаясь по поводу их формы. 2. Сложить овощи в блендер. 3. Взбить все хорошенько. 4. Добавить в смесь рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, воду с солью и взбить чтобы стало похоже на соус. 5. Вылить эту красоту в соусник или сразу заправить салат. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рецепт Китайский кисло сладкий соус Как приготовить Китайский кисло сладкий соус Вкусный соус для любимого гарнира, отлично подойдет для риса, свинины и курицы. Попробуйте! Ингредиенты: Лук репчатый 2 шт. Чеснок дольки 2 шт. Имбирь 5 см Оливковое масло 2 ст.л Соевый соус 2 ст.л Вино белое сухое 2 ст.л Яблочный уксус 1 ст.л Сахар темно-коричневый 2 ст.л Апельсиновый сок 125 мл Кукурузный крахмал 1 ст.л Вода 2 ст.л Томатная паста 3 ст.л Пошаговый рецепт Китайский кисло сладкий соус с фото 1. Порубить лук, чеснок, имбирь очень мелкими кубиками. 2. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, имбирь и ческок, обжарить 2 минуты до прозрачности лука. 3. Смешать в кастрюле вино, соевый соус, апельсиновый сок, вино, сахар, томатную пасту и яблочный уксус. 4. Добавить овощную смесь в соус и довести до кипения. Добавить тонкой струйкой предварительно смешанный крахмал с холодной водой, хорошо перемешать и варить до необходимой густоты. 5. Процедить соус или взбить блендером. Приятного аппетита! |
Добавлено: 25-03-2015, 23:23
Просмотров: 2437
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.