Кулинарные рецепты » Напитки » Глинтвейн на вечер

Глинтвейн на вечер


Глинтвейн на вечер



Ингредиенты:

  • Вино красное сухое (столовое) — 750 мл
  • Сахар коричневый — 60 грамм
  • Корица в палочках — 2 штучки
  • Гвоздика — 3 штучки
  • Перец душистый — 5 штук
  • Лимоны — ? штуки

Время приготовления — 30 минут. Количество — 4 порции.

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

 


Рекомендуем: Творожно-тыквенная запеканочка
Творожно-тыквенная запеканочка

600 г — творога (9 %), 2 ст.л — манки, 2 ст.л — сахара (по вкусу), 1 ст.л — мёда, 3 — яица, щепотка соли, 8 гр — ван.сахара, 200 гр — тыквы (почистить, потереть на крупной тёрке), 30 гр — слив.масла(растопить). Все смешать, выложить в смазанную растит.маслом форму, разравнять, смазать сметанкой. Выпекать при 160 гр., до готовности минут 40. Перед подачей полить мёдом.


Добавлено:  15-02-2015, 21:32   Просмотров: 1469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.