Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Спагетти карбонара

Спагетти карбонара


Спагетти карбонара



Ингредиенты:

  • спагетти — 300 грамм
  • сливочное масло — 30-40 грамм
  • сыр — 100 грамм
  • вареные яйца – 1-2 штуки
  • бекон — 200 грамм
  • подсолнечное или оливковое масло — 1 чайная ложка
  • соль

Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.

 

Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.

 


Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.

 


Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца.

 


Приятного аппетита!

 


Рекомендуем: Спагетти с беконом и соусом
Спагетти с беконом и соусом


Для спагетти с беконом и соусом вам понадобится копченый бекон, помидоры, лук, красный болгарский перец и сыр , чтобы посыпать спагетти.

Рецепт спагетти с беконом и соусом

Приготовить спагетти с беконом и соусом

Спагетти поставить варить в воде, положить 1/2 — 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла. Готовить «аль денте», затем процедить и положить в миску.
Оливковое масло нагреть на сковороде, затем добавить бекон, нарезанный лук и красный перец. Жарить на среднем огне, пока бекон не станет золотым. Добавить помидоры и варить около 10 минут или пока томатный соус не загустеет.
Когда томатный соус будет готов, залить макароны и посыпать сыром.
Подавать сразу же горячими.

Продукты для спагетти с  беконом и соусом

Спагетти  450 г
Копченый бекон  150 г
Помидоры  500 г
Тертый сыр пекорино романо  100 г
Оливковое масло  60 мл
Лук  1 чайная ложка
Красный перец
Соль

Вкусные спагетти с  беконом и соусом готовы!


Добавлено:  9-02-2014, 10:43   Просмотров: 2350   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.