Свекла по - корейски |
Свекла по – корейски – оригинальная, очень полезная для здоровья закуска. Издавна сырая свекла считается прекрасным лекарственным средством против малокровия и лихорадки, а также для заживления ран. Время приготовления 55 минут. Рецепт приготовления свеклы по - корейски: Чем дольше свекла по-корейски простоит до подачи, тем вкуснее она получится. По такому же рецепту можно приготовить морковку, кабачки, тыкву и даже цукини. Чтобы закуска была вкуснее, можно воспользоваться уксусом, настоянном на эстрагоне. Состав 4 порции:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Морковь по-корейски Морковь по-корейски – это один из популярнейших салатов, который готовится из моркови, чеснока, подсолнечного масла. В названии этого блюда упоминается Корея, но к национальной корейской кухне оно имеет очень отдаленное, если не сказать, что не имеет и вовсе, отношение. Корейская морковка, как и большинство так называемых корейских салатов, в Корее совершенно неизвестны. Существуют несколько версий происхождения популярной закуски. По одной из них корейскую морковку придумали маньчжурские китайцы, среди которых она популярна и по сей день. Существуют тысячи рецептов моркови по–корейски и каждый из них по своему уникален, а также имеет своих поклонников и почитателей. Сегодня мы приготовим один из этих рецептов. Ингредиенты моркови по-корейски:
Морковь очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови или нарезать длинной соломкой. Посолить, дать постоять минут двадцать. Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 15-02-2015, 16:01
Просмотров: 2655
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|