Картофельный гарнир |
Ингредиенты:
- картофель (по количеству персон) - чеснок - укроп - петрушка - перец красный стручковый - растительное масло - соль (количество ингредиентов - по вкусу) Приготовление: ПРИМЕЧАНИЕ. По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей Рекомендуем: Кабачки по-индийски, рецепты из кабачков Ингредиенты: - 1 средний по размеру кабачок - 1 ст л меда - 1 ст л сока лимона - 1 ч л кунжута - 1 зубчик чеснока - Перец красный острый на кончике ножа - Смесь специй карри на кончике ножа - по 2-3 веточки укропа и петрушки - 5-6 перьев зеленого лука Рецепт кабачков. Нарезаем кабачок кубиками и обжариваем до полу готовности. Заранее приготовим соус, для этого смешаем: соевый соус, мед, сок лимона, давленный чеснок, перец карри и все это хорошенько перемешаем. Добавляем соус к кабачкам. Через пару минут добавляем зелень. Подаем блюдо на стол в горячем или холодном виде, предварительно посыпав кабачки кунжутом. |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-01-2015, 21:20
Просмотров: 2700
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|