Пюре картофельно-кабачковое |
Ингредиенты: Картофель — 3 шт. На 2 порции. 1. Картофель очистить, порезать кусочками среднего размера. Варить в подсоленной воде при минимальной мощности плиты под крышкой 20-25 мин. 2. Затем добавить нарезанный таким же образом кабачок. Варить еще 15 мин. Затем слить воду. 3. Добавить разогретое молоко и масло. Взбить миксером до однородной массы. Это блюдо подойдет ребенку старше 10 месяцев, при условии, что Вы уже ввели цельное молоко. Приятного аппетита! Рекомендуем: Овощной суп с молоком Ингредиенты: Картофель — 2 шт (средних). Морковь и картофель положить в кастрюлю с кипящей водой (Вам потребуется 1 стакан воды). Слегка подсолить. |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-01-2015, 23:30
Просмотров: 3751
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|