Яблоки моченые |
Ну что будем делать яблока моченые. Очень хороший и простой рецепт. Яблока моченые одно из самых любимых сладостей в детстве. И так для этого надо: Рецепт 10 кг. яблок: соль – 200 гр., солод – 50 гр. или мука ржаная -100 гр., горчица – 15-20 гр., сахар – 40 гр. или мед – 220 гр., вода -10 л., солома, листья вишни, смородины. Вы уже улыбаетесь тогда вперед. Рецепт заготовки Яблоки сортов Пепин, Антоновка, Анис и др. помыть и уложить плотными слоями в бочку или дубовую кадку ( если нет можно использовать эмалированную кастрюлю), дно выслать промытой и ошпаренной соломой, листьями вишни, смородины( здесь тоже можете импровизировать). Верхний слой яблок накрыть соломой, сверху положить холст, крышку и небольшой груз .Залить рассол (яблоки должны быть полностью покрыты). Выдержать неделю при комнатной температуре. Потом перенести в холодное место пусть остынут станут холодненькими, и можно употреблять. Готовя рассол, солод следует предварительно развести водой и закипятить. Муку также разводят водой и заваривают.
Рекомендуем: Яблочный пирог Прекрасный яблочный пирог . Это одно из самых моих любимых лакомств в детстве. Приготовить такой пирог просто и не занимает много времени ну, а вкусовые качества такого пирога не оставят ни кого равнодушными. И так нам понадобится Ваша улыбка и вперед.
Рецепт: Как приготовить: Вот и все яблочный пирог готов. |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-01-2015, 11:35
Просмотров: 1973
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|