Арбузное сорбе


Арбузное сорбе



Жарко? Освежитесь в компании этого десерта.

Рецепт:

  • 1 кг арбуза
  • 200 г сахара
  • 150 мл розового вина или 100 мл воды

Очистить арбуз от косточек и нарезать. Затем измельчить в блендере (2-3 сек) или порубить мелко ножом.

Добавить сахар и вино. Хорошо перемешать.

Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и поместить в морозильник на 8 часов, перемешивая каждый час. Сорбе готов.

Приятного освежения!


Рекомендуем: Мохито из арбуза
Мохито из арбуза

мохито из арбуза

Смешать в блендере  арбуз, ром и сахар и взбивать до однородной массы. Процедить его через мелкое сито и пусть он истекает без дальнейшего перемешивания.
Заполнить 2/3 стакана льдом, а затем добавить 4-5 свежих листьев мяты и толстый ломтик лайма.
Перемешать ложкой. Залить смесь арбуза и подавать с соломинкой.

Вам понадобится:

Арбуз  600 г.
Белый ром  100 мл.
Сахарная пудра (в зависимости от сладости арбуза и на ваш вкус)  2-3 столовые ложки.
Лед.
Свежая мята.
Лайм.

Наслаждайтесь!


Добавлено:  30-12-2014, 06:13   Просмотров: 893   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.