Арбузное сорбе |
Жарко? Освежитесь в компании этого десерта. Рецепт:
Очистить арбуз от косточек и нарезать. Затем измельчить в блендере (2-3 сек) или порубить мелко ножом. Добавить сахар и вино. Хорошо перемешать. Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и поместить в морозильник на 8 часов, перемешивая каждый час. Сорбе готов. Приятного освежения! Рекомендуем: Мохито из арбуза мохито из арбуза Смешать в блендере арбуз, ром и сахар и взбивать до однородной массы. Процедить его через мелкое сито и пусть он истекает без дальнейшего перемешивания. Вам понадобится: Арбуз 600 г. Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 30-12-2014, 06:13
Просмотров: 2062
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|