Приправа острая из перца |
Здравствуйте . Этим рецептом мы открываем новую рубрику, приправы и соусы. Ведь раньше не было такого количества приправ , которые сейчас продаются в наших магазинах. Ведь приправа приготовленная самостоятельно отличается своим вкусом, ну а о натуральности и полезности продукта говорить не приходится. И так нам понадобиться:
Приправа готова . Приправы - самые полезные для Вас. До новых встреч. Хорошего Вам аппетита ! Рекомендуем: Лечо из болгарского перца. Существует огромное количество рецептов приготовления лечо, но мой самый любимый — лечо из болгарского перца. Этот вкус переносит меня в далекое детство, и я вспоминаю свою бабушку, которая была великолепной мастерицей домашних заготовок. Рецепт лечо из болгарского перца на удивление прост, а вот вкус поразит сердца даже самых взыскательных гурманов. Лечо из болгарского перца — рецепт.Что нам понадобится: 3 кг сладкого болгарского перца 2 кг. помидор 500 грамм лука соль и черный перец по вкусу Приготовление лечо из болгарского перца: Перец моем, разрезаем пополам, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Помидоры режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Подготовленное томатное пюре отправляем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и увариваем в два раза. Затем добавляем болгарский перец, лук, соль и черный перец, снова ставим на огонь и варим еще минут 10, не забывая периодически перемешивать. Готовое лечо из болгарского перца раскладываем по пол-литровым баночкам, стерилизуем их в течении 25 минут и затем закатываем. |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-12-2014, 08:23
Просмотров: 2753
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|